Согласия на обработку персональных данных и биометрических персональных данных

Настоящим даю свое согласие на обработку и передачу ГБУ КО «Агентство по туризму Кемеровской области» (далее – Агентство), расположенным по адресу: юридический адрес – 650036, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Тухачевского, 19 моих персональных данныхи биометрических персональных данных.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую свободно, по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается в целях обеспечения соблюдения в отношении меня действующего законодательства Российской Федерации.

Настоящее согласие предоставляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных :

— фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

— прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);

— владение иностранными языками и языками народов Российской Федерации;

— образование (когда и какие образовательные учреждения закончил, номера дипломов, направление подготовки или специальность по диплому, квалификация по диплому);

— послевузовское профессиональное образование (наименование образовательного или научного учреждения, год окончания), ученая степень, ученое звание (когда присвоены, номера дипломов, аттестатов);

— выполняемая работа с начала трудовой деятельности (включая военную службу, работу по совместительству, предпринимательскую деятельность и т.п.);

— классный чин федеральной государственной гражданской службы и (или) гражданской службы субъекта Российской Федерации   и (или) муниципальной службы, дипломатический ранг, воинское и (или) специальное звание, классный чин правоохранительной службы (кем и когда присвоены);

— государственные награды, иные награды и знаки отличия (кем награжден и когда);

— степень родства, фамилии, имена, отчества, даты рождения близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа жены);

— места рождения, места работы и домашние адреса близких родственников (отца, матери, братьев, сестер и детей), а также мужа (жены);

— фамилии, имена, отчества, даты рождения, места рождения, места работы и домашние адреса бывших мужей (жен);

— пребывание за границей (когда, где, с какой целью);

— близкие родственники (отец, мать, братья, сестры и дети), а также муж (жена), в том числе бывшие, постоянно проживающие за границей и (или) оформляющие документы для выезда на постоянное место жительства в другое государство (фамилия, имя, отчество, с какого времени проживают за границей);

— адрес регистрации и фактического проживания;

— дата регистрации по месту жительства;

— паспорт (серия, номер, кем и когда выдан);

— паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (серия, номер, кем и когда выдан);

— номер телефона;

— отношение к воинской обязанности, сведения по воинскому учету (для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу);

— идентификационный номер налогоплательщика;

— номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

— наличие (отсутствие) судимости;

— допуск к государственной тайне, оформленный за период работы, службы, учебы (форма, номер и дата);

— наличие (отсутствие) заболевания, препятствующего поступлению на федеральную государственную гражданскую службу Российской Федерации или ее прохождению, подтвержденного заключением медицинского учреждения;

— сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов семьи;

— сведения о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершены сделки, а также о расходах и об источниках получения средств, за счет которых совершены сделки членов семьи;

— сведения о последнем месте государственной или муниципальной службы.

— изображение лица, полученное с помощью фото- и видеоустройств, голос, полученный с помощью звукозаписывающих устройств, которые требуются для подтверждения моей идентификации, включая сбор и хранение биометрических персональных данных, их проверку и передачу информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Я согласен на передачу моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, адреса регистрации и фактического проживания, телефона, паспортных данных, ИНН_изображение лица, полученное с помощью фото- и видеоустройств, голос, полученный с помощью звукозаписывающих устройствв Федеральное агентство по туризму (Ростуризм), г. Москва,

с целью номинации победителя регионального этапа для участия в федеральном этапе Всероссийского Конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Я ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку и передачу персональных данных ии биометрических персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в течение срока необходимого Агентству для достижения целей, указанных выше;

2) согласие на обработку и передачу персональных данных и биометрических персональных данныхможет быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме ответственному лицу за обработку персональных данных в Агентстве;

3) в случае отзыва согласия на обработку и передачу персональных данныхи биометрических персональных данных,Агентство вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2статьи 10 и части 2  статьи 11Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4) персональные данныеи биометрических персональных данные, предоставляемые в отношении третьих лиц, будут обрабатываться только в целях осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на ___ функций, полномочий и обязанностей.

Я согласен (а), что мои фамилия, имя, отчество, дата рождения, фото и видео материал будут размещены на сайте https://kuzbass-tourism.ru.

Обязуюсь сообщать в трехдневный срок об изменении места жительства, контактных телефонов, паспортных, документных и иных персональных данных.

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден (а).