Тема: ЧТО У ВАС ЕСТЬ РЕГИОНАЛЬНОГО, ВАШЕГО, МЕСТНОГО ?
Когда?
18 Марта 17:00 (Мск)
«Гастрономическая карта России» за три года существования из инициативы по продвижению региональной кухни превратилась в масштабный проект, объединяющий предприятия сферы гостеприимства и туризма, предприятия питания, производителей регионального продукта, фермеров, способствует созданию уникального турпродукта и позволяет реализовывать новые предпринимательские проекты в сфере гостеприимства.
На вебинаре с Екатериной Шаповаловой мы узнаем:
- как трансформировался бизнес в постпандемийный период: от стационарного ресторана к мобильной торговле;
- о роли мобильной торговли в развитии туризма и туристической инфраструктуры;
- почему фуд-трак становится обязательным форматом в составе ресторанных холдингов;
- о 23 мобильных фестивалях региональной кухни «Гастрономическая карта России» с ГАЗ: самые удачные концепции, хиты продаж, проблемы;
- о запуске долгожданного мобильного приложения «ГИД Гастрономическая карта России» в 2021 году, о критериях включения в новый гид точек уличной еды в регионах.