Новости учреждения

В Кузбассе состоится первый гастрономический фестиваль "Пора есть дичь"

Организаторами самого аппетитного феста станут Министерство промышленности и торговли Кузбасса, Агентство по туризму Кузбасса совместно с ведущими ресторанами региона.

Фестиваль объединит рестораны Кемерова и Новокузнецка и раскроет самобытность и потенциал вкусов диких сибирских продуктов - заведения представят гостям дегустационные сеты по цене до 799 рублей.

Кроме того, в период проведения фестиваля пройдут ужин-открытие (20 апреля, ресторан "Забой", г. Кемерово) и ужин-закрытие (10 мая, парк "Лесная Республика", г. Новокузнецк), в которых примут участие шеф-повара ресторанов-участников.

Не пропустите с 20 апреля по 10 мая! Это будет аппетитно ☺️

Подробная информация о ресторанах-участниках и сетах фестиваля размещена на сайте